Votre panier est vide.
Continuer vos achatsBig Green Egg
Les + du Big Green Egg
Découvrez ses avantages

Griller, rôtir, saisir, fumer, mijoter, de l’entrée au dessert
Cuisson lente, rapide, à basse et à haute température selon vos envies
Régulation de la température optimisée : de 70° à 380°
Céramique développée par la NASA
Résistance aux températures des plus extrêmes
Répartition uniforme de la chaleur pour une cuisson homogène
Allumage ultrasimple
Montée en température ultrarapide
Nettoyage ultrafacile
Son histoire
Avec l’Egg tout est question de saveur, des saveurs auxquelles vous n’aviez encore jamais goûté.
Arrivé en Europe il y a 15 ans et en France en 2015, le Big Green Egg continue aujourd’hui de séduire les cuisiniers amateurs et professionnels, il trône dans les cuisines des meilleurs restaurants et même dans les jardins des palaces du monde entier. Le Big Green Egg est à la fois un four, un grill et un fumoir.
Il permet de griller, fumer, rôtir, cuire le pain et les pizzas, à la perfection, le tout dans un appareil de cuisson au design iconique, et conçu pour durer toute une vie.
Après avoir constaté des bienfaits culinaires exceptionnel des kamados Japonais, de fins gourmets et épicuriens ont décidé d’exporter cette tech- nique vers les États-Unis. Afin d’améliorer le concept de la cuisson à l’étouffée façon kamado et d’apporter quelque chose de nouveau au marché, Big Green Egg a choisi une céramique unique et de qualité exceptionnelle venant du Méxique et développée par la NASA. Et grâce à des années de développement, de tests et d’évolution, l’Egg répond aux critères de qualité les plus exigeants. sa durabilité estimée à des décennies et sa ga- rantie à vie dépassent toutes nos attentes.
Goûter au plaisir de cuisiner en extérieur, partagez ces moments de plaisir, surprennez-vous et impressionnez votre famille et vos amis grâce au Big Green Egg